您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若部份網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
友善列印 :
請利用鍵盤按住Ctrl + P開啟列印功能
字級設定 :
IE6請利用鍵盤按住ALT鍵 + V → X → (G)最大(L)較大(M)中(S)較小(A)小,來選擇適合您的文字大小,
而IE7或Firefox瀏覽器則可利用鍵盤 Ctrl + (+)放大 (-)縮小來改變字型大小。

個人及家庭用品類

:::
消費者於選購及使用兒童用床邊護欄時應注意下列事項:


資料來源:消費者保護處

(一)注意商品是否有商品檢驗標識及完整中文標示,使用前並應詳細閱讀適用年齡、警告與注意事項及使用方法等資訊。
(二)依廠商提供之說明書組裝完後,檢查床墊與護欄間之縫隙是否會擴大,網子是否會脫落、損壞或框架彎曲等異常情形,以免造成兒童頭部或手腳甚至身體被夾住而產生危害。
(三)使用時,依廠商說明書或建議之床墊規格、尺寸及厚度搭配使用。
(四)商品應於各節點具備鎖定裝置,以免受外力時,會突然產生折疊或脫落而造成兒童受傷。